Скачать
Наша группа Вконтакте
загрузка...

Сериал Смоллвиль (Smallville) - Интервью с Каином для Wizard Universe
WizardUniverse.com опубликовал интервью с рестлером Каином, который в качестве приглашенной звезды сыграет в Смолвиле 22 марта. Интервью брал Бен Морс.
Резидентский монстр мировой федерации рестлинга готовится, чтобы сыграть гладиатора Фантомной Зоны и раскрывает, что же случится с Уэллингом после того, как Титан нанёс финальный удар.
Ростом 7 футов и весом, более чем 300 фунтов, известный во всем мире действиями невероятного садизма суперзвезда WWE, Каин, уже очень похож на настоящего суперзлодея. W - Бен Морс, K - Каин.

W: Как ты получил возможность появиться в Смолвиле?

К: WWE приблизилась ко мне после того, как с ними связался “Smallville”, чтобы посмотреть, смогу ли я играть эту роль. Они описали персонажа, которого я играю, Титана, и это было привлекательно для меня, потому что это напомнило мне многое, что есть во мне в настоящем мире. Мой товарищ по федерации, Батиста, уже снялся в одном эпизоде Смолвиля в прошлом году, таким образом, это что-то вроде партнерских отношений.

W: Итак, кто же такой Титан?

К: Он из Фантомной Зоны. Он межгалактический борец в клетках, а также у него есть костистый шип, который вырастет из его руки.

W: С кем из актёров Вы работали во время съемок?

К: С Томом Уэллингом и Эрикой Дюранс.

W: Ну и как у Вас с ними были отношения?

К: Они хотели сделать много физического материала. Том Уэллинг всё правильно понимал во время съемок сцен борьбы. Некоторую работу за него делал дублёр, однако он также сделал многое из этого непосредственно. Я имел немного физического взаимодействия с Эрикой, и она сделала все, что было нужно.[Смеётся]Они настолько увлеклись борьбой, что фактически хотели сделать больше, чем от них требовалось, они даже не дожидались своих дублеров. [Смеётся]

W: Вы делали все ваши собственные трюки, которые были в вашем кино "Не вижу зла”?

К: Нет. У нас был очень напряженный график. Я записал на пленку “Smackdown!” [для WWE] во вторник, когда вылетал в Ванкувер и снимался [“Smallville”] до конца недели, таким образом, многое из этого было уже настроено прежде, чем я добрался туда, и люди, отвечающие за трюки, уже всё решили до меня. Всё дело в малом количестве времени.

W: Какова была разница между Смолвилем и фильмом "Не вижу зла"?

К: В Смолвиле я перемещался быстрее, чем в "Не вижу зла". Это было что-то среднее между "Не вижу зла" и моих живых шоу "Monday Night Raw" и "Smackdown!"

Разумеется, наши живые шоу сложно сравнить со Смолвилем, потому что там мы взбешены, однако в Смолвиле перемещение было быстрее, чем в фильме. Вместо того, чтобы снимать 30 секунд в день, мы снимали сцену за сценой. Я понял, что сериал и фильм совсем разные вещи. Обе команды, с которыми я работал, были чрезвычайно профессиональны и чрезвычайно компетентны, только по-разному.

W: Что же нас ждет в битве Титан против Кларка Кента??

К: Титан почти не оставит шансов Кларку. Фактически, Титан берет Кларка Кента к пределу. Из того, что мне сказали - это будет самая жестокая битва для Кларка. Я сказал бы, что Титан хорошо показал себя.

W: Как Вы думаете - смог бы Том Уэллинг участвовать в WWE?
К: Что ж, я скажу Вам, в течение одной из наших сцен борьбы Том ударил кулаком меня прямо в лицо, случайно. Ничего не случилось, мы продолжали снимать. Он знал, что он повредил меня и принёс извинения, но я сказал ему не волноваться об этом, потому что меня избивали намного жестче, чем в этот раз. Я думаю, это было забавно, потому что он нанёс мне довольно приличный удар. Я не думаю, что Том должен пробовать войти в WWE. [Смеётся]

W: Вы сказали мне, что вашим любимым персонажем из комиксов был Тор - кто победит, Тор или Супермен?

К: Я никогда не был большим болельщиком Супермена, и причина тому - криптонит. Я думаю, что Супермен сделал бы его. Тор немного ограниченный - он не имеет того количества способностей, которые есть у Супермена.

W: Но у Тора же есть молот...

К: Ну да, есть. Одной из лучших историй Тора, которые я когда-либо читал, был Тор против Халка. Это было тогда, когда Тор все еще превращался в Дональда Блэйка, если он терял молот. Тор мог бы быть лучшим борцом, чем Супермен, каким является Титан, но у Тора меньше способностей, чем у Супермена, повторюсь.

W: Что ожидает Вас в WrestleMania 23?

К: Я буду бороться с Великим Кали.

W: Этот парень выглядит огромным. Он больше, чем Big Show: 7 футов рост, 500 фунтов веса, правильно?

К: Да, он выше, чем Big Show (ещё один борец рестлинга).

W: Как Вы будете действовать в бою с ним?
К: Я должен полностью изменить мою стратегию, потому что обычно я могу пересилить людей, не в этот раз. Будет здорово.

W: Вы рассмотрели бы другое появление в “Smallville”?

К: Навряд ли я им ещё понадоблюсь, но если они меня спросят, то я соглашусь наверняка.

W: Не думали ли Вы о том, чтобы оставить рестлинг?

К: Нет, ещё нет.

Ловите Каина в Смолвиле в этот четверг, 22 марта, на The CW, и продолжайте проверять WizardUniverse.com для большего количества информации о “Smallville” и интервью.

:: новости, статьи, интервью :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: скачать :: смотреть онлайн :: стрела смотреть онлайн :: гостевая :: ссылки ::