Сериал Стрела - Arrow Лучшие супергеройские футболки!
О сериале
Смотреть онлайн
Герои и актеры
Скачать
Фото, обои, саундтрек
 
Наша группа Вконтакте
Продажа квартир в новостройках крыма vladograd.com.
Поделиться с друзьями
.
 
 
Сериал Стрела » Статьи >> «Стрела». Сара, Нисса, Фелисити и что ждет сериал в будущем

«Стрела». Сара, Нисса, Фелисити и что ждет сериал в будущем

Организация TVline провела беседу  с Марком Гуггенхаймом и Эндрю Крайсбергом, мы сделали выдержку по темам, увидев эту затею у CBM.


Буквально на прошлой неделе, когда в сети интернет появился широкий обзор промо, фанаты сразу же задались вопросом, какие отношения на самом деле связывают Лугу Убийц с Сарой Лэнс? А так же почему Нисса аль Гул, приехала в Старлинг сити.


- Решение о том, что бы завязать романтические отношения Ниссы и Младшей мисс Ленс, было связанно с Сарой. Мы хотели это сделать еще в начале сезона. Если Вы внимательно посмотрите пятый эпизод, то заметите намеки на это. Для нас было важно показать, то, что Сарра осталась совсем одна в своей жизни, и ужасном мире, и во всем этом она смогла отыскать человека, который относится с добротой и любовью к ней.


Увидим ли мы снова Ниссу, и что происходит между Оливером и Сарой?
- Нисса, да, она еще будет появляться в сериале. А вот Сару настигает ее же прошлое, их отношения будут стремительно развиваться в следующих пяти сериях. После многих неудачных попыток Оливера в отношениях, этот союз должен дать ему понять многое.

Кроме рассказа Ниссы и Сары, мы первый раз узнали о Фелесити, и после этого стало понятно, к чему состоялся странный диалог про ее родителей.


 - Это намек на большие изменения и события, которые мы готовим на конец сезона.


Кроме упоминания о родителях, Фелесити делиться с Оливером инфой, которая вносит раздор в отношения Оливера и его матери.


 - Война между матерью и сыном, не будет оставаться незамеченной. Не смотря на многие изменения в Жизни Мойры, она еще не достигла момента осознания своих ошибок, но этот момент обязательно настанет.


Окончательные кадры серии, показывают нам воссоединение Сары и Оливера, и очень тонко дают понять, что команда Стрелы скоро будет расширяться. Смогут ли удачно сработать Диггл и Филисити с новенькими?


- Ну как говорится, пещера набита до отказа. Раньше Оливер мог свободно говорить - Прыгайте, и все только переспрашивали, на сколько высоко, а сейчас появились люди со своим мнением, и точкой зрения. Я думаю, ответ на этот вопрос Вы получите уже из ближайших эпизодов.

Загрузка...
:: главная сайта :: герои :: мультимедиа :: скачать :: сериал агенты щит :: ссылки ::